天博体育app下载

导航
icon
电话
甲基硅油
硅油

甲基硅油

甲基硅油无色、无味、不易挥发;不溶于水、甲醇、乙二醇,可与苯、二甲醚、甲乙酮、四氯化碳或煤油互溶,具有很小的蒸气压。用于稀释,如洗发水,沐浴露,液体硅胶。
基本参数
颜色:透明 折光率:1.39~1.41
密度(25℃):0.955~0.975 凝固点:-50℃
样品申请
产品详情Product Details

甲基硅油简介
甲基硅油无色、无味、不易挥发;不溶于水、甲醇、乙二醇,可与苯、二甲醚、甲乙酮、四氯化碳或煤油互溶,具有很小的蒸气压,较高的闪点和燃点。

甲基硅油用途
可以运用于多种产品的稀释,如洗发水,沐浴露等。更多客户运用在液体硅胶的稀释上。

 

甲基硅油特点
甲基硅油具有高透明度,无毒无味,不易挥发,可用作稀释其他产品的作用,并且可用作于稀释液体硅胶,降低硅胶硬度。甲基硅油粘度可以根据客户需求来调制,一般常规粘度为100粘。

 

甲基硅油参数

颜色透明
折光率1.390~1.410
密度(25℃)0.955~0.975
粘度(25℃)(mPa.s)50~1000000CS(系列)
闪点(开口℃)260~300
凝固点-50℃

注: 以上参数仅为常规参数,如有特殊需求请与我司联系,可随客户需求来特别调整提供。

硅油常规包装


推荐产品Recommended Products
样品申请
请按下列表格填写以下内容,我们收到后会在第一时间与您取得联系。
如有疑问,欢迎给我们致电:13316545630
?